切换新版>>

北京论坛 >  请大家对虎难家庭多些关怀~

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 22:37    IP属地:湖北

楼主知道优胜劣汰吗。
很爱车,就是没钱买。

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 23:05    IP属地:四川

引用 在人间... 于 2016-07-26 01:11:16 发表的回复
欢迎围观,但也别酸溜溜的什么道德圣人,别辱没了孔老夫子的名声。
法律的归法律,人性的归人性,街上死条阿猫阿狗的大家伙儿还唏嘘不已,丢了条人命,大家只会麻木围观,消费死者,呵呵
确实麻木。我甚至在感慨:还好,老虎帮人类除了一害。要不然,今后等她搞出类似于高速逆行,飞机上任性之类的问题我们才发现她的真面目,会有很多人深受其害。
一味无原则地袒护违法的“弱者”,就是纵容犯罪!

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 23:12    IP属地:四川

引用 在人间... 于 2016-07-26 01:17:59 发表的回复
酒哥好
她破坏了规则,她付出了代价。
但这毕竟是一条生命,与人品无关、与责任无关、与流言蜚语无关,希望大家能对人本身,对生命本身有起码的尊重。
而她的母亲,确实救女心切,关键时刻,我不敢说我有这样的勇 ...
洗特乐也是生命,冻条阴鸡也是生命。墨索里尼也是生命。差别只在于害的人多少不同而已。你咋不切为他们请命?
一味无原则地袒护违法的“弱者”,就是纵容犯罪!

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

每天都有很多无辜的人死去 你和我什么也改变不了 我不会因为我幸灾乐祸而感到羞耻 我也不会因为你同情她而觉得你伟大

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 23:39    IP属地:北京

生命价值
要说正价值,这一下为后人提醒了不遵守规则的代价
要说负价值,一条人命,动物园经济受损,相关人员可能受处分,医疗资源……多了去了
这价值怎么算……

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 23:41    IP属地:山东

死晚了,她那女儿纯属有人生没人教的主,应该一起喂老虎,活着也是一对杂碎,现在算死得其所

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

本不想说的,打个不恰当比方,楼主开车撞了一个闯红灯的,我真不知道该同情谁了!在这个社会这样的人大有人在,这次害死的是自己的母亲,下次可能就是危害他人的安全了,所以规则就是要遵守,否则害人害己!盲目的同情和怜悯只会助长这样的悲剧一再发生!

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

痛苦 啊
让美丽的瞬间 变成回忆

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

引用 在人间... 于 2016-7-26 10:43 发表的回复
你要这么理解是你的事情
我信奉规则,遵守规则,规则对社会、国家、个人都有好处
问题是众看客都是抱着一种什么心态   里面不仅是规则的问题、还有对生命的敬重,一码归一码,混在一起谈永远谈不清楚
你 又是一种什么心态
不是所有的人的生命都值得尊重的,有的人的生命就是不值得尊重的!特别是不遵守规则的人和自以为是的人,就是自作自死!

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...