切换新版>>
投票标题: 来投一票吧,有点好奇——夏朗车主年龄调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20岁以下
  3 (0.17%)
20—25岁
  13 (0.75%)
26—30岁
  169 (9.73%)
36—40岁
  635 (36.56%)
41—45岁
  257 (14.80%)
46—50岁
  60 (3.45%)
50岁以上
  46 (2.65%)
非夏朗车主,酱油通道。。。。。。
  378 (21.76%)
31—35岁——这选项原来就有的!这个论坛有BUG!
  176 (10.13%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  来投一票吧,有点好奇——夏朗车主年龄调查

引用 DAVI 于 12-12-19 10:46 发表的回复
入手夏朗三个多月了,经常来夏朗论坛逛逛,也算是长长见识。可是逛来逛去,总觉得坛子里人气不够旺盛。分析原因呢,一是这夏朗虽然是大众的车,但是实在太小众。比方说我所在的这个城市,我亲见的夏朗不超过三辆(呵呵,这还是含自己的这一辆);二来呢,估计买这车的TX,已经不是很年轻了吧!从论坛的帖子中可以感觉到,大家都很是理性的,这估计也跟年龄有一定关系吧!所以呢,有点好奇,所以呢,想调查调查,看看坛子里究竟有...
40+ 飘过

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-20 17:21    IP属地:宁夏

70后,身边几个车友也是70后

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-22 12:54    IP属地:黑龙江

我家二宝将在今年5月出生,这就是我买夏朗的原因,空间够大,车体没那么大,行驶性能,安全性能优异,还有个关键的就是这车有够低调。我去洗车,洗车店的老板就一个评价:买这车的都是懂车的

要什么签名?要什么自行车?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 20:28    IP属地:浙江

看样子买这车都是有故事的人啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

60后。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 22:57    IP属地:未知

我87年,准备6代gti换夏朗,目前酱油通道

路过此地,留个签名。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 风行使者007 于 12-12-19 15:05 发表的回复
70后的定制车阿 夏朗
70末专车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 09:47    IP属地:北京

85后二胎奶爸,7年速腾车主,新购夏朗狼友飘过

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

85后,因为夏朗能全家出游,还能扮猪吃虎

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

夏朗的车型 主要就在60-80之间啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...