切换新版>>

昂科威论坛 >  我眼中的小威--提车到约8000公里,升级软件后油耗及感受

引用 kfxingyinuo 于 15-03-02 05:28 发表的回复
如果没有太大的问题,还是先观望,不要轻易升级,如果已经出现了一些问题,升升看喽。不过我的好像除了有点黑烟之外,没有什么问题。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-13 21:18    IP属地:黑龙江

得车模没?
埋沙子种金子,沙子一袋子,金子一屋子!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 seanhobo 于 15-03-13 21:18 发表的回复
得车模没?
有的了,你呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 12:32    IP属地:黑龙江

在路上
埋沙子种金子,沙子一袋子,金子一屋子!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

赶脚车车一般般,楼主文字客观详尽,顶楼主!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

还是继续观望,观望继续~!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

单位一台GL8,弄得我对昂科威也兴趣蛮浓的,这个帖子我会一直关注,谢谢楼主对很多问题的解答!
顺便问一句:提车的时候加价或者强制搭售没有?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-15 18:00    IP属地:江西

不错的车车
无签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

2002年买的别克赛欧SRV,小赛欧载着我们自驾游了18个省,从来没有把我们撂在路上。开了8年没舍得卖,送给弟弟开了;
2010年买了逍客,开了3年半,自驾游了8个省,给孩子开了;
去年3月买了森林人,自驾游了3个省······。那时还没有昂科威,不然也许就买昂科威了,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-15 20:21    IP属地:广东

引用 奔流的河 于 2015-03-15 19:38:15 发表的回复
2002年买的别克赛欧SRV,小赛欧载着我们自驾游了18个省,从来没有把我们撂在路上。开了8年没舍得卖,送给弟弟开了;
2010年买了逍客,开了3年半,自驾游了8个省,给孩子开了;
去年3月买了森林人,自驾游了3个省 ......
我还在开,舍不得离开它呵呵

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...