切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  2.0手动经典10万公里的超级保养

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-25 09:19    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-25 09:35    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 17:02    IP属地:新疆

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-05 02:26    IP属地:陕西

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-16 23:19    IP属地:四川

呵呵

低头,弯腿,捡红苕

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

终于看懂了,其实楼主就是想打破一个神话。打破4S点的一个神话。就象楼主说的:这跟钱无关。
有人说中国真正的汽车文化,只有30年。而我只有零年,像我这一部分人,都是麻麻泥腿,一步跨出秧田,理理裤脚一步跨上车的。我们真的都不是太懂车。想当初,买了车第一件事就是装饰。特别是在4S店的指导下,该装不该装都装了,过后稍微懂点,直敲自己的脑壳,妈的,上当了,直骂骂自己蠢猪、、、、、、就像大爹、大妈当年,买台黑白电视机,非要配一块金丝绒布,,如果不用布盖上,觉都睡不着、、、、、、
       因此,看了此帖,有感而发

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

ch0604兄好!我们是同年收的同款车啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-17 21:19    IP属地:北京

引用 浪汀子 于 2018-05-17 20:18:33 发表的回复
ch0604兄好!我们是同年收的同款车啊
我要把车开成经典!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-09 14:07    IP属地:云南

唉!全是毁车之道!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

车老了,  改换了
好好生活,天天向上,好好学习,天天向上!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...