切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  Audi!你气囊传感器严重断裂损坏,气囊并没有开启!为什么!

这种事故也发生在我一个很亲的亲戚身上,虽是两年前的事,但那种悲痛至心的感觉仿佛发生在昨天,至今晚上睡觉时常还在梦中牵绕,在你没有任何准备的时候就失去了一个两小时之前还跟你交谈的人,真是无法用言语表达,我现在开车牢记三原则:状态不好不开车、上车系带、不违章,生命永远在自己手里,再好的车也不能太自信!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 loveqier272 于 09-07-03 00:23 发表
好了,继续之前的往下说,车辆被扣之后,因为看到车辆侧面受损情况比较严重而气囊没有弹开,我心里就觉得不正常。
   首先我就先打电话到保定轩宇鑫悦4S店咨询有关质量方面的情况,当时是售后总监李成接的电 ...
慰问楼主,请节哀
有一点:有的车设计不挤安全带,气囊不打开,(因为有可能气囊会造成严重人身伤害)不知道次车是否如此。只是提醒仅供参考

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 对不起,没有 于 09-07-06 23:48 发表
LZ还是稳定下情绪,低调,高调都不是解决问题的关键,主要在于是否能抓住重点问题.
1.很多TX都在说追大货司机的责任,依我看,这个事故看怎么发生,我们假设一下,如果大货逆行超车导致迎面撞击的话,不用说,肯定百分之 ...
赞同,店大欺客啊

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...