切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7隔音棉异味更换指南

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-25 12:38    IP属地:未知

引用 我爱阿斯顿马丁1 于 2018-12-06 09:13:04 发表的回复
帖子回复的太多了没有看完
我现在换完快三年了,基本没有什么隔音棉异味了,或者说我已经习惯这种异味了,但肯定比不换好。

这太不科学了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 13:37    IP属地:江苏

2017的百万纪念还需要换吗

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-29 19:51    IP属地:浙江

引用 xuser17046704 于 2019-01-25 13:37:56 发表的回复
2017的百万纪念还需要换吗
如果你没闻到那种臭味是不需要更换的。2017款基本没有那种臭味了

这太不科学了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 江南破布衣 于 2016-06-07 15:32 发表的回复
很久以来,非常多的大众车友或许和我一样,觉得大众新车有异味很正常。很多车友开了一阵子,车内异味冲淡了,也就不会放在心上,更不会去索赔、追究厂家责任。那么,今天我要来说说这些异味问题。
首先,介绍一下高尔夫7异味问题。
我的是2014年11月份生产的自动豪华车型。当初买的时候,觉得真皮座椅有点气味很正常,所以从宁波4s一路开着天窗吹着口哨经过跨海大桥开到了嘉兴。一路上过来,有些头晕,当时并没太在意...
很多车内异味都是 厂家使用比较差的回收料合成隔音棉造成的,往往是天气热的时候气味越大,冬天稍微好点。可以更换用迈祥隆环保汽车隔音棉,材质跟5系7系等高档车隔音棉一样,

虎虎虎

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...