切换新版>>

高尔夫论坛 >  折腾无底线:高6改手动6速变速箱有感

你这年检能过吗?油耗表现如何,ECU要刷吗?喷油量,进气量什么的

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,哪改的啊?
提供下地址和电话。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-15 00:33    IP属地:江苏

请问,这款变速箱零件号多少,是无损换装吗?我是手动1.4T高尔夫嘉旅,可以用吗

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-15 18:42    IP属地:北京

引用 xuser17237130 于 2019-02-15 00:33:46 发表的回复
请问,这款变速箱零件号多少,是无损换装吗?我是手动1.4T高尔夫嘉旅,可以用吗
嘉旅不行。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-15 18:56    IP属地:江苏

引用 折腾的大聪 于 2019-02-15 18:42 发表的回复
嘉旅不行。
现在大众平台MQ250变速箱不是都通用的吗,我原车是MQ250的箱子

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-15 18:57    IP属地:江苏

引用 折腾的大聪 于 2019-02-15 18:42 发表的回复
嘉旅不行。
麻烦能给推荐一个换6速的方案吗

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-15 22:36    IP属地:未知

引用 xuser17237130 于 2019-02-15 18:57:54 发表的回复
麻烦能给推荐一个换6速的方案吗
Mq250的变速箱衍生品很多,从早期的宝来Mk4,到后来的Mk5,再后来的Mk6,到现在的Mk7,经历好几代的发展。
匹配的发动机也经历不同的改进,但是代号却一直没变。
嘉旅上面用的mq250匹配的是大众目前主力的Ea211发动机,相比前一代ea111发动机是有很大的区别的。最简单的来说就是螺丝和固定的位置存在差别,其它关于调校的就先抛开不说了。
所以我目前装的箱子并不太适合您的车,或者说目前Mqb平台上的那些个1.4的车。
方案目前有两种,一种是Ea888发动机的,可以更换途观,Q3上面那个Mq350手动6速,相对来说配件比较好找。
1.4/1.5/1.6的Ea211发动机,适配的手动6速变速箱国内是没有货的,注意是国内都没有,包括陈田和东莞华南汽配城。
目前全中国可能只有一台Ea211,1.4T高功率发动机的奥迪A3在使用手动6速的箱子,车子在北京,也是我经手改出来的。箱子是车主自己海淘回来,价格已经超过一万了,性价比并不高。
目前来说我正在寻找您想要的箱子,后续可以期待。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-02 09:12    IP属地:黑龙江

这个需要匹配ecu么 原车的定速巡航和档位显示 还好用么

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-02 09:31    IP属地:山东

骚年,牛

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-06 07:36    IP属地:北京

引用 折腾的大聪 于 2019-02-15 22:36:26 发表的回复
Mq250的变速箱衍生品很多,从早期的宝来Mk4,到后来的Mk5,再后来的Mk6,到现在的Mk7,经历好几代的发展。
匹配的发动机也经历不同的改进,但是代 ......
请问高人,EA111的发动机1.6的有没有匹配的6速手动变速箱

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...