切换新版>>

大庆论坛 >  东北四省大环线自驾游 这个计划图咋样?有没有想放飞自我的?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-17 10:08    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
畅游大东北

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-18 07:24    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 @苏克@ 于 2024-05-17 09:07:23 发表的回复
五大连池为啥还关闭?请教一下。另外,我也觉得黑河到同江,走爱辉嘉荫更好,我走过,感受很深啊!
之前听闻保护原生态,老黑山主区和南北泉不开,刚看了两平台订票,都免费,只提到小景区二龙眼石海等,所以得咨询下。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

貌似你这不是纯G331的路线啊,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 虎虎0459 于 2024-05-19 18:42 发表的回复
貌似你这不是纯G331的路线啊,,,
这只是我借用了网上的一张图,疏漏之处有很多,只是想着心里先种草而已……

我用我的全部浪漫和热情 走遍祖国山河……那该多好啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 @苏克@ 于 2024-5-20 09:23 发表的回复
这只是我借用了网上的一张图,疏漏之处有很多,只是想着心里先种草而已……
按照公里数,最少也得20天以上,,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 虎虎0459 于 2024-05-20 21:14 发表的回复
按照公里数,最少也得20天以上,,,
我上次东北边境自驾游自己溜达了10天,这回至少26天!有点悬!估计够呛吧!

我用我的全部浪漫和热情 走遍祖国山河……那该多好啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 @苏克@ 于 2024-5-21 10:12 发表的回复
我上次东北边境自驾游自己溜达了10天,这回至少26天!有点悬!估计够呛吧!
也不是不行,要看目的是什么,是跑路,还是沿线领略风土人情,还是静下心来领略天下之美,,,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...