切换新版>>

四川论坛 >  看见有人问到底投资啥子,抽空说两句。

强贴留名 。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-12 20:13    IP属地:河南

都说了速胜论是邪路,最后还是速胜的论调,反正我觉得这不是三五年的事儿

深思、慎言。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-12 20:17    IP属地:未知

虽然看不懂,但还是觉得很震撼。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-12 20:23    IP属地:美国

引用 幸运的看门人 于 2024-04-12 19:12 发表的回复
1、对外部环境要有清醒认识,S3基本已经成定局不可逆了。
只不过,S3有可能以前所未有的形式展示出来,既不是冷战,也不是热战,而是温战。
S3在金融、贸易、黑客等领域已经打了好几年了,
现在即使再乐观的人,也不是认为中美关系会回到10年前东西二帝的时代了。
至于说热战,或者说S3这种把全部世界强国都卷进去的热战,我觉得可能性不大。
一是看看世界各国的军费占比,2%都算高的了。
真要打第三赛季的话,哪个大国的军费占比...
哥子
你的你的这个帖子 里 的投资建议
幸亏我没听哦 从2022三月 到现在 我全仓的 tqqq 差点翻倍了
网页链接

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-12 20:34    IP属地:四川

冲动是魔鬼,熬出一片新天地,把握定力,别冲动。

月到天心处,风来水面时, 一般清意味,料得少人知。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看门哥,说句老实话,今天敲字的时候您是喝了多少啊?
哥,一直以来您在我心目中是那么高大。但是,但是今天,当我看到“但是我大清从嘉靖朝开始财务危机到宣统退位,期间内忧外患还是折腾了70年才死硬。”这句时候真的破防了,刚开始我甚至以为今天喝了2两的是我不是您啊,不好意思,在您大神面前,我是那么不自信,还去BING了一把,终于确认今天喝多了的是您而不是我
呃,哥,你想说的是不是道光朝啊?
常被那没啥的禁止发言

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-12 20:41    IP属地:四川

引用 幸运的看门人 于 2024-04-12 19:12 发表的回复
1、对外部环境要有清醒认识,S3基本已经成定局不可逆了。
只不过,S3有可能以前所未有的形式展示出来,既不是冷战,也不是热战,而是温战。
S3在金融、贸易、黑客等领域已经打了好几年了,
现在即使再乐观的人,也不是认为中美关系会回到10年前东西二帝的时代了。
至于说热战,或者说S3这种把全部世界强国都卷进去的热战,我觉得可能性不大。
一是看看世界各国的军费占比,2%都算高的了。
真要打第三赛季的话,哪个大国的军费占比...
只说一句,至少下个100年,能继续跟在US的屁股后就谢天谢地,其他就懒得看了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-12 20:47    IP属地:四川

大哥挣钱了,说啥都是对的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

记得2015年4月楼主提前离开被嘲笑,实际笑到最后,佩服!
天天打酱油!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...