切换新版>>

北京论坛 >  余承东内涵小米汽车搞手机支架,雷X发投票问是否支持支架

引用 山姆蜀黍 于 24-04-12 09:27 发表的回复
有的车机导航不带红绿灯读秒
他是说带不带读秒的事儿吗?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

支架放手机只能用来导航?你确定你上车就把手机放下不动?不发微信?不看信息?
无所事事

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 小艾小艾小艾 于 2024-4-12 09:47 发表的回复
支架放手机只能用来导航?你确定你上车就把手机放下不动?不发微信?不看信息?
carplay,再说你开车看微信,合适吗?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 geniusonly 于 2024-4-12 08:53 发表的回复
虽然我开车不玩手机,但我还是上车就把手机放支架上。有时候是为了导航,有时候是为了充电,更多时候就是个习惯,一眼看清谁来了电话,再决定接还是不接,接了也是蓝牙或外放,不能手持。
您车里没有无线充电板吗?
潇洒哥!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我手机一般都是放在无线充电区

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 不争 于 24-04-12 09:49 发表的回复
carplay,再说你开车看微信,合适吗?
carplay有微信吗?别说开车看不看,等红灯的时候你也一看不看?从上车就不碰手机一直到下车再拿手机?
无所事事

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

有手机支架挺好
看淡沧桑,心安无恙

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 小艾小艾小艾 于 2024-4-12 09:52 发表的回复
carplay有微信吗?别说开车看不看,等红灯的时候你也一看不看?从上车就不碰手机一直到下车再拿手机?
有,可以微信电话,但不能看信息,这为了安全。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

现在的新车车机基本可以取代手机的基本功能了。只要车机足够好用,手机支架就是个伪命题,放在充电板上充电不香吗?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

手机支架已经是落后产品,但老车确实很需要,特拉斯也需要,因为特拉斯那个导航实在太不堪
我用的carplay投屏,挺方便,屏幕也大
不得不佩服雷军的手法,粉丝们肯定需要支架,用不用另说

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...