切换新版>>

北京论坛 >  3月16日贵州自驾游

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-01 06:43    IP属地:上海

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-01 07:35    IP属地:天津

贵州高速,隧道多,弯多,桥多,而且坡度大,注意控制车速。荔波值得去看看

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-01 08:30    IP属地:河北

引用 笑笑敏敏 于 2024-03-31 22:12 发表的回复
没去过贵州,开车往南,最远就到杭州。这次去贵州,算是弥补了一个遗憾吧。
一路都是手机拍的,照片差点,将就着看。
先来一个照片镇楼。
你是事业单位的吧?县城的退休金够你这么玩吗

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 laoyan1951 于 2024-3-31 22:18 发表的回复
现在到平坝还可能可以看到樱花。
毕节的杜鹃花,现在开的非常好。
赶紧去吧。
平坝窖酒,不错

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

等楼主路书

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

继续继续

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 笑笑敏敏 于 24-03-31 22:48 发表的回复
到了襄阳,去吃烤鱼。
我以为是烤鱼,其实不是烤鱼,人家叫这个叫烤鱼,好吧,青江鱼,还挺好吃的。
[/pic...
应该是汉江的鱼吧,汉江穿城而过,你没到唐城去看看?

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 笑笑敏敏 于 24-03-31 22:58 发表的回复
第二天跑了1000公里,进入贵州境内就开始下雨,下午5点半到达遵义市。
...
从湖南进贵州,应该先到铜仁,玩梵净山.

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...