切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  自己动手清洗进气系统,只要10元!详细作业

很详细的作业哈

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象超过10元啊

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 福满多 于 09-06-21 22:59 发表
很详细的作业哈
您洗的是节气门和怠速马达没有洗进气道,还是不错的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我靠,太牛了!太强了!真是诱惑我自己动手干呢。
不是说省钱,而是说好玩。
不过我一般容易搞坏啊,记得自己擦洗自行车,上次就把自行车的拐柄拧花了。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 bigrong 于 09-11-01 20:07 发表
我靠,太牛了!太强了!真是诱惑我自己动手干呢。
不是说省钱,而是说好玩。
不过我一般容易搞坏啊,记得自己擦洗自行车,上次就把自行车的拐柄拧花了。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

不错!直接喷,最好用棉布放节气门那里吸附脏东西清洗剂,不要流进节气门。另外怠速马达那里有一个四个螺丝的小盖板也要拆开洗,里面很脏的,很方便拆。

附件 点击查看原图 (10.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

学习了。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

顶........
某天,背起行囊,挎着DC,驾着JP,载着lover远行!
//blog.sina.com.cn/zhaoying1130

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好像用一般的化油器清洗剂清洗电喷车的节气门不好,容易损伤涂层。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

很久没回来看了,这帖已经精华了啊?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...