切换新版>>

高尔夫论坛 >  求助,15高7豪华改电动折叠后视镜问题

引用 打火机看看 于 2024-03-08 22:48 发表的回复
tb买来的高配后视镜,不是应该左侧9线右侧13线吗,为什么我买来这个左边这么多线,还有一个单独的插头是干嘛的有没有大佬解答一下,谢谢了
...
《3年的手舒锋范,改装歌乐高配导航一体机,加装倒车影像作业》精华理由感谢分享

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 打火机看看 于 2024-03-08 22:48 发表的回复
tb买来的高配后视镜,不是应该左侧9线右侧13线吗,为什么我买来这个左边这么多线,还有一个单独的插头是干嘛的有没有大佬解答一下,谢谢了
...
自己动手,完善倒车影像精华理由技术贴,需鼓励

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...
没有开通,天太热了,等下次弄倒车影像的时候一起开通!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

...
看论坛里有车友改装后倒车影像支持动态轨迹呢。不知道是新旧款车的问题还是导航机设置的问题。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...