切换新版>>

奔驰E级论坛 >  12款e300l 冷车启动异响尖锐啸叫声音,求助版主

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-29 16:42    IP属地:江苏

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 夕阳降落 于 2024-02-29 16:10:05 发表的回复
仔细看了一遍帖子发现要双面胶盖,12款E300L应该也一样的吧。空气流量计15.8万公里没有更换过,需要提前更换一下吗
空气流量计最好五年换一次,上面有生产日期的。

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 享受孤独的年龄 于 2024-2-29 16:42 发表的回复
空气流量计最好五年换一次,上面有生产日期的。
谢谢解答,那我开了11年多了没有换过
城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 17:17    IP属地:广西

引用 夕阳降落 于 2024-02-29 16:01:06 发表的回复
严版请问您608轴承买哪款,买铁盖还是胶盖?
是图片上,上面的那款

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 17:17    IP属地:广西

引用 夕阳降落 于 2024-02-29 16:10:05 发表的回复
仔细看了一遍帖子发现要双面胶盖,12款E300L应该也一样的吧。空气流量计15.8万公里没有更换过,需要提前更换一下吗
没有故障不用更换它

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 17:18    IP属地:广西

引用 永远的一抹黑 于 2024-02-29 11:26:34 发表的回复
看到这个帖子,发现我的车最近早上也是冷启动的时候,会有30秒左右的尖细的啸叫声音,怠速下来就没有了,以前没有这个问题的,难道这也是二次进气泵要挂的前兆吗?
如果它不响了,那就悲剧了

云在青天水在瓶

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-02-29 17:17 发表的回复
是图片上,上面的那款
感谢赫版解答,您的这一句“如果它不响了,那就悲剧了”感觉特别经典

城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-02-29 17:17 发表的回复
没有故障不用更换它
那空气流量计就先不换了,原来打算晚上联系一下更换呢

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 19:21    IP属地:广西

引用 夕阳降落 于 2024-02-29 17:23:25 发表的回复
感谢赫版解答,您的这一句“如果它不响了,那就悲剧了”感觉特别经典
哈哈,没有啸叫了才不正常呢。
二次空气泵的继电器在启动后一会后就接通二次空气泵,用于暖机时排气的处理,减少尾气排放,完成环评指标

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 20:38    IP属地:广东

是的,要胶盖,密封好一点。您是用压床吗?打算怎么取出轴承?出个教程吧大佬

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

引用 夕阳降落 于 2024-2-29 15:58 发表的回复
我打算买轴承,不知道买铁盖还是胶盖
它的工作环境温度高,要买金属密封罩的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...