切换新版>>

宝马X3论坛 >  穿越317和318、勇闯独库和219

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-27 07:28    IP属地:湖北

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-27 07:31    IP属地:安徽

有知识。。。没文化。。。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-27 08:30    IP属地:上海

感谢分享

XCAR FOREVER

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 紫薇行星 于 2023-09-26 16:08 发表的回复
2003年6月初,原计划驾驶我的X3与朋友的三辆车去长途跋涉、来一次人生刺激的自驾游、穿越317线和318线,闯一闯高海拔无人区的219线和最美独库公路。奈何临行前几个朋友都因各种原因不能同行了,我只得独自一人驾车、和家中的LD去闯一闯了。为了躲避西藏318线雨季的影响、我们6月9日一大早就从长沙出发、一路途径贵州、重庆、四川、西藏、新疆、甘肃、宁夏、陕西、湖北、湖南、历时44
...
强贴留名

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 紫薇行星 于 2023-09-26 16:08 发表的回复
2003年6月初,原计划驾驶我的X3与朋友的三辆车去长途跋涉、来一次人生刺激的自驾游、穿越317线和318线,闯一闯高海拔无人区的219线和最美独库公路。奈何临行前几个朋友都因各种原因不能同行了,我只得独自一人驾车、和家中的LD去闯一闯了。为了躲避西藏318线雨季的影响、我们6月9日一大早就从长沙出发、一路途径贵州、重庆、四川、西藏、新疆、甘肃、宁夏、陕西、湖北、湖南、历时44
...
很好的帖子

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

...
真好

[fly][/fly]

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-27 09:53    IP属地:宁夏

围观

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 chenfu9082 于 23-09-27 05:43 发表的回复
跟游

ziweixingxing有什么问题请联系我哦。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 一印一步 于 23-09-27 05:46 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 laoduan2 于 23-09-27 06:46 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...