切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  儿童剧 唐吉坷德的冒险故事 国家大剧院戏剧场

特意请了一些小观众来看彩排

附件 点击查看原图 (46.06 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

灯光作的还不错

附件 点击查看原图 (77.89 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

四头怪龙出场了

附件 点击查看原图 (68.98 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

还真有孩子被吓哭

附件 点击查看原图 (63 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

飞入观众席,与观众互动

附件 点击查看原图 (98.18 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

哈哈,有的家长比孩子玩的还开心

附件 点击查看原图 (98.15 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

经典的 大战风车  场景

附件 点击查看原图 (67.27 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

唐吉坷德 的拉曼恰!!哈哈,我理解是欧洲版的阿Q

附件 点击查看原图 (68.54 KB)

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

给小孩子看的戏,没什么深意。哄孩子开心为目的。没照几张,技术不佳,众位看官凑合看。谢谢观赏!
才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

沙一个发!
哈哈,今天请求靠老批准我为好友....荣幸地收到靠老的批准...激动啊....可惜,这几天被老片抓了壮丁...不然的话,这么好的贴,一天功力啊...靠老,我先给个承兑汇票...等那片老的玻璃元老行动结束,马上把1天功力补上...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...