切换新版>>

宝马3系论坛 >  分手了,终究没有熬过“七年之痒”

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 16:57    IP属地:山东

依依不舍

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wjy0119 于 2021-7-7 16:37 发表的回复

7年前来到我身边,陪我绕了地球两三圈,真要提分手,终究没有熬过七年之痒,今出去油箱加满,干干净净的把钥匙交到下一任车主手里的时候,心中深感不舍,希望你能好好待她。...
真干净,好车。。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 16:58    IP属地:北京

分手快乐

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 麦粒儿 于 2021-07-07 16:58 发表的回复
分手快乐
分手,快乐吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 红色超级版主 于 2021-07-07 16:57 发表的回复
真干净,好车。。
真的是爱护有加

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 17:06    IP属地:北京

引用 wjy0119 于 2021-07-07 17:06:13 发表的回复
分手,快乐吗?
当然快乐,新的又来了,怎么能够不激动,不兴奋

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-07 17:14    IP属地:浙江

引用 wjy0119 于 2021-07-07 16:37 发表的回复

7年前来到我身边,陪我绕了地球两三圈,真要提分手,终究没有熬过七年之痒,今出去油箱加满,干干净净的把钥匙交到下一任车主手里的时候,心中深感不舍,希望你能好好待她。
爱卡3系的版主,也做了7年,用车的点点滴滴,都记录在这里,认识了很多好朋友,感谢陪伴,感谢支持,卸任之后我会经常回来看看,...
连车钥匙都保护得这么好!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 麦粒儿 于 2021-07-07 17:06 发表的回复
当然快乐,新的又来了,怎么能够不激动,不兴奋
哈哈哈,说的也是。“渣男”本质

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-07 17:16    IP属地:未知

引用 wjy0119 于 2021-07-07 16:37 发表的回复

7年前来到我身边,陪我绕了地球两三圈,真要提分手,终究没有熬过七年之痒,今出去油箱加满,干干净净的把钥匙交到下一任车主手里的时候,心中深感不舍,希望你能好好待她。
爱卡3系的版主,也做了7年,用车的点点滴滴,都记录在这里,认识了很多好朋友,感谢陪伴,感谢支持,卸任之后我会经常回来看看,...
情真意切!
毕竟是个情人。
离开了还是有点伤感。??
David

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 17:25    IP属地:北京

引用 wjy0119 于 2021-07-07 17:14:43 发表的回复
哈哈哈,说的也是。“渣男”本质
这叫想的开

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...