切换新版>>

HAM 一族 >  便宜好用,20元包邮的550w服务器电源改电压为13.8v

引用 亲爱的混蛋 于 2021-02-27 20:04 发表的回复
从去年开始,就有很多种类服务器电源低价出售,去年看到的都太长,35cm,不好装盒子。正好这次看到了个小体积的电源,长度只有20cm,非常适合改装。550w的功率,带100w短波不是问题。服务器电源有个毛病,就是风扇暴力。我测试开机10s内风扇噪音很大,10s后微微的声音。当然可以1元钱制作个风扇诱骗器让风扇待机时安静,但待机噪音我能接受就没弄了。550w的电源,用料很猛,20元
...
文章不错转走了~

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-01 03:15    IP属地:北京

引用 亲爱的混蛋 于 2021-02-27 20:04 发表的回复
从去年开始,就有很多种类服务器电源低价出售,去年看到的都太长,35cm,不好装盒子。正好这次看到了个小体积的电源,长度只有20cm,非常适合改装。550w的功率,带100w短波不是问题。服务器电源有个毛病,就是风扇暴力。我测试开机10s内风扇噪音很大,10s后微微的声音。当然可以1元钱制作个风扇诱骗器让风扇待机时安静,但待机噪音我能接受就没弄了。550w的电源,用料很猛,20元还包邮,真TMD香。
[i...
艾默生3650M4 750W电源也是这三个金手指短接吗

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-01 03:18    IP属地:北京

引用 xuser10199953 于 2021-10-28 00:29 发表的回复
我有个750w怎么改求解
我的也是750W短接这三个金手指 有12.2V的输出 但是接上稍微大点的负载就保护 要断电才能恢复不知道怎么回事

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-24 11:28    IP属地:未知

引用 xuser19512631 于 2022-11-01 03:18 发表的回复
我的也是750W短接这三个金手指 有12.2V的输出 但是接上稍微大点的负载就保护 要断电才能恢复不知道怎么回事
我的也是 这个电源是不是有欠压保护 接上大功率负载就保护

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...