切换新版>>

陕西福特车友会 >  猫趣随拍

引用 世事如云任舒卷 于 2021-01-28 13:22 发表的回复
同事家串门,看到他家的猫咪震撼了我,我在现实中从来没有见过这么好看的猫,询问得知这是布偶和银渐层杂交的后代。
      银渐层是英国短毛猫。英短银渐层是由英国短毛猫(灰蓝色)与金吉拉猫繁育而出的英短品种色,具备了金吉拉猫白色的毛色,又具备了英国短毛猫重要的特征,在银渐层的繁育过程中,出现了毛色为点状色的金点、银点、金渐层、蓝金渐层等。
      布偶猫又称“布拉多尔猫”,
...
家里有一只银渐层,还有一只串串,地位都比我高得多

Nice to meet u

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍得不错,俺家猫从来不让好好照相,随我

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 可爱的冰冰 于 21-01-29 11:04 发表的回复
呵呵 太可爱了
我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 f98134 于 21-01-29 11:18 发表的回复
拍得不错,俺家猫从来不让好好照相,随我
你的头像就是猫

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

引用 mark~ 于 21-01-29 22:02 发表的回复
谢谢车友!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 世事如云任舒卷 于 21-01-31 03:54 发表的回复
你的头像就是猫
那都是趁其不备的偷拍,或者使用美食诱惑

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 世事如云任舒卷 于 21-01-31 03:54 发表的回复
呵呵 太可爱了
谢谢支持 互粉一下呗
Nice to meet u

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 可爱的冰冰 于 21-01-29 11:04 发表的回复
都是高级猫

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...