切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  幸福来得太突然,突然决定五一回梅河口看看父母

跟游

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-08 09:21    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 宝木 于 2020-5-8 07:39 发表的回复
谢谢!
看ID,你是大连的?大连好地方,海鲜贼好吃,啤酒贼好喝。
冰峪沟也不错,蓉花山也挺好。
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 vincent-song 于 2020-5-8 08:16 发表的回复
跟游
多谢!
每次回吉林,都经过大城市沈阳,而后导向G1212到吉林。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-08 16:54    IP属地:未知

老乡啊,我好几年没回梅河了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 douniwan0448 于 2020-5-8 16:54 发表的回复
老乡啊,我好几年没回梅河了
谢谢老乡!梅河变化挺大的。
这个是前几年的:网页链接

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-09 08:08    IP属地:浙江

谢谢分享

每片叶子长大都不容易

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 parklot 于 2020-05-07 10:02 发表的回复
北京是4月29日中午前后宣布去低风险地区,回北京后不用隔离。在4月30日把防控级别也调低了。早先是不让外出的,外出回来得隔离14天。 突然这种宣布,想五一回去看看年迈的父母,恰好也能赶上老父83的生日。

5月1日家里休息了一天,5月2日上午11点上G1高速,下午4点30前先到了锦州,开了不到500公里,先休息一个晚上,3日一早继续再开另外500来公里。因为是免费高速,大车特别的多,不过还...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 parklot 于 2020-05-07 10:02 发表的回复
北京是4月29日中午前后宣布去低风险地区,回北京后不用隔离。在4月30日把防控级别也调低了。早先是不让外出的,外出回来得隔离14天。 突然这种宣布,想五一回去看看年迈的父母,恰好也能赶上老父83的生日。

5月1日家里休息了一天,5月2日上午11点上G1高速,下午4点30前先到了锦州,开了不到500公里,先休息一个晚上,3日一早继续再开另外500来公里。因为是免费高速,大车特别的多,不过还...

善始善终勇往直前

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 渔鱼一笠 于 2020-5-9 08:08 发表的回复
谢谢分享
多谢!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...