切换新版>>

山西锐界车友会运城站 >  福特锐界SYNC3 V2.3升级V3.2教程

好贴
时间不一定能证明很多东西,但一定会让你看透很多东西。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18128763 于 19-10-13 02:25 发表的回复
你好 楼主 我现在想从2.2升3.2 可以直接升吗 还是必须要先升2.3 3.0才能到3.2
可以直接升级,但是建议一步步升级,比较稳定

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 xuser18128763 于 2019-10-13 02:25 发表的回复
你好 楼主 我现在想从2.2升3.2 可以直接升吗 还是必须要先升2.3 3.0才能到3.2
理论可以直接升级,但是建议一步步升级,相对稳定。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 asi869 于 2019-10-12 20:51 发表的回复
观摩
今天已经有论坛车主升级成功!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

今天已经有论坛车主在指导下完美升级,感谢支持,能把我的经验帮助更多的SYNC车主,实在很荣幸,这里在强调一下,不仅支持锐界,翼虎,金牛座等只要是SYNC系统的都支持升级,林肯,野马也可以。谢谢大家支持!!!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

恭喜楼主升级成功。
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

问下 楼主 U盘插上去以后 多久开始升级啊
我插了5分钟 一点反应没有

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-25 19:56    IP属地:山西

引用 xuser15596569 于 2019-10-23 23:45:03 发表的回复
问下 楼主 U盘插上去以后 多久开始升级啊
我插了5分钟 一点反应没有
马上就升级了,估计也就几秒钟

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-07 15:05    IP属地:未知

引用 xuser5710920 于 2019-10-12 14:19 发表的回复
首先感谢南京锐界车友会的帖子!!!
本人升级以前做了很多工作,在网上看了很多帖子,并看了很多升级评论,总结经验后才下手。
锐界2017旗舰版(限量定制-带原车导航)2.0T,原车SYNC3系统2.2,中间升级到官方2.3系统,这次升级主要是想升级地图,原车地图版本15年第三季度,升级后版本为18年第一季度(315至118)。
我先由2.3升级为官方3.0再升级到非官方3.2,升级有风险,下手需谨慎!!!升级前务必多看帖子。3.0升
...
楼主,求3.2(带118地图)资源包,cqlqg@qq.com,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-07 15:12    IP属地:山西

引用 xuser18182927 于 2019-11-07 15:05:30 发表的回复
楼主,求3.2(带118地图)资源包,cqlqg@qq.com,谢谢!
太大,邮箱发不了。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...