切换新版>>

宝骏论坛 >  我在宝骏修宝马

原帖由 guoyingjie0823 于 09-03-15 00:30 发表
现在这车这质量,什么时候我门能一条心,一起来个万人大投诉啊
团结就有力量!!

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很担心2年的质保期啊:(

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

ddddddddddddd

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

娘希皮,易损件2年质保可以理解,这种非易损零件应该质保10年才公平。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

宝马车友们.还有一点你们也要注意.就是零配件是可以申请免费的.只是自己要出维修费.这点让我非常怀疑.这零配件要二三万的.他说申请免费就可以免费了吗.其中有没有什么内幕啊.不过我现在是维修费都不出了.我非常怀疑有些零件更本没坏.只是宝骏为了多赚钱故意这么说的.

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

媒体关注了.

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

我现在也烦什么中奖的说法,车主已经够郁闷了,还有人说他什么中奖。中奖是好事,但买得宝马出问题谁能笑得出来

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

剛剛看了深圳的第一現場,發現樓主上電視談這個事啦。

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

........oh yeah.....

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

今晚第一现场播放的就是LZ吧?找到媒体应该比较好解决了,我也是在宝JUN提的车,还没到首保,继续关注!

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...