切换新版>>

福克斯论坛 >  [重生&进化全纪实] 12款福克斯1.6手风移植ST动力总成

引用 locke119 于 2019-09-18 01:37 发表的回复
翻看上次发帖时间还是2017年5月,
离开论坛的两年半里,自己不仅成为了父亲,我自己的12福克斯也已经改造为装上了福克斯RS Ecoboost 2.3T发动机的性能小车.
虽然今天开始记录的主角不是我自己的车,但封面还是借用我车18年夏天时接近完工状态的图片来怀念一下过去,顺便感叹时间飞逝.
这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改
...
变更发动机后  手续怎么搞?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 locke119 于 2019-09-18 01:37 发表的回复
离开论坛的两年半里,自己不仅成为了父亲,我自己的12福克斯也已经改造为装上了福克斯RS Ecoboost 2.3T发动机的性能小车.
虽然今天开始记录的主角不是我自己的车,但封面还是借用我车18年夏天时接近完工状态的图片来怀念一下过去,顺便感叹时间飞逝.
这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改
...
就剩空壳子了

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...
爆改了一把

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

太厉害了,顶一下

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-30 18:38    IP属地:湖北

这个工程浩大啊!

欢迎大家联系我

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-31 06:54    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-05 17:10    IP属地:未知

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-06 13:55    IP属地:北京

这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改造成ST心脏的案例的记录,
因为是跟随工作进度来更新,就写
...
這車真是有什麼好改的 重新買一部好了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-16 21:21    IP属地:浙江

一个月过去了,还没更新,这是虎头蛇尾啦

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-25 21:28    IP属地:江苏

这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改造成ST心脏的案例的记录,
因为是跟随工作进度来更新,就写
...
老哥是开车行的吗?店在哪里?有联系方式吗

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...