切换新版>>

途安论坛 >  偶家有两辆途安-答疑大米TX关于途安和S-MAX的对比贴(2月15日更新在42楼)

你对安安中毒那么深啊?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

能上PP吗?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

写的真好,我也想回家砸锅卖铁再买一辆途安了.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我家不是两辆途安,但是三辆大众,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 黑E98923 于 09-02-14 16:50 发表
我家不是两辆途安,但是三辆大众,哈哈~
偶家里如果算上卖出的桑塔纳2000也可以说有3辆上海大众的车了
各位看官,今天实在不好意思,没时间续写
今天白天约了我们本地9辆途安车主一起到4S店保养,索赔。中午顺便FB一下。已经结束了
晚上还要带老婆出去HAPPY一下,今天日子特殊请假一天。
明天有时间一定把后续的写完。另外相机被朋友借去搞活动了,手机牌照效果实在是不堪入目,相机回来以后一定第一时间把PP发上来。到时候请大家不要扔臭鸡蛋,烂菜叶
偶一定会回来续写完的
湖南途安车友会,湖南途观车友俱乐部,湖南迈腾车友会,入群有风险请小心谨慎

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

等你啊!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

首先是途友,其次是米人啊。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 只喝酒 于 09-02-14 18:15 发表
偶家里如果算上卖出的桑塔纳2000也可以说有3辆上海大众的车了
各位看官,今天实在不好意思,没时间续写
今天白天约了我们本地9辆途安车主一起到4S店保养,索赔。中午顺便FB一下。已经结束了 ...
期待尽快看到下篇啊。。准备下手哒。。。
是非审之于己;毁誉听之于人;得失安之于数!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

等..................

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

其实无论SHDZ还是YQDZ只要心再平一点,做工再地道一点,小毛病再少一点,我相信会有越来越多的家庭拥有2辆甚至更多辆大众车的!!!
~Maverick在线~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...