切换新版>>

HRV论坛 >  教你【玩儿转VV~玩儿爽VV】~!(AT专用贴!)

楼主使用自动挡颇有心得

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

2009.2.13更新:今天测试脚踩2档,速度60时候大概3000转,速度70时候已经4000转了。。。。估计90左右就断油了。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

LZ有心人,不过感觉LZ开个手波的可能比较适合些.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

请教,为啥不要在停车时启用hold档?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

有人提到我了,那我必须回帖支持。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

假3档好像是有,有时速度60~70之间时按不按下HOLD时,转速和行车感觉都会发生变化,就仿佛刚才不在3档上,但也肯定不在4档上。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 lucyyao 于 09-02-18 22:45 发表
请教,为啥不要在停车时启用hold档?
这2天有雪,地上滑,用HOLD起步不会打滑,平时没必要吧。我开MT的车,能5档起步的噢,自认为油离配合的还不错。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 糖糖猫 于 09-02-19 06:55 发表
这2天有雪,地上滑,用HOLD起步不会打滑,平时没必要吧。我开MT的车,能5档起步的噢,自认为油离配合的还不错。
我可没敢抱你大名~自己出来后果自负!^_^
我觉得VV 1档扭矩足够!我走过相当破的路(针对VV算相当破)用1档没问题!还没出现过起步打滑的。。。在上下坡泥地自然会有点“漂移”

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...