切换新版>>

北京论坛 >  北京-新疆自驾游

单司机?这哪儿还是旅行

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 08:22    IP属地:北京

引用 逛鬼 于 2019-07-05 04:44:00 发表的回复
一、你认为喀纳斯不值得去的话,那可可托海和禾木不去的话亏大。把伊犁最美的昭苏和特克斯给丢了。可可托海、禾木、昭苏和特克斯这几处可是 ......
阿勒泰那边舍去也确实是无奈之举,同行的人要10天后到达库车,然后飞机返回,留点遗憾总是好的,下次还有理由再去新疆。昭苏,特克斯是在旅行计划中的,出疆线路我一直犹豫,从吐鲁番出来是因为可以走沙漠公路的,但是要多跑600公里,花土沟确实是大众路线,这个看当时的情况再定

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 08:28    IP属地:北京

引用 liulei299 于 2019-07-05 08:13:56 发表的回复
单司机?这哪儿还是旅行
已经习惯单司机了,而且确实两辆车里只有两个人会开车,青海大环线,东北边境,九寨沟,几次远途自驾都是这么下来的,我也很无奈,累啊

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 旺旺宝雨 于 19-07-05 08:28 发表的回复
已经习惯单司机了,而且确实两辆车里只有两个人会开车,青海大环线,东北边境,九寨沟,几次远途自驾都是这么下来的,我也很无奈,累啊
狠角色

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 08:36    IP属地:北京

引用 liulei299 于 2019-07-05 08:30:18 发表的回复
狠角色
我不狠,另外一辆车的司机才狠,60多岁了,曾经单人单车跑北京西双版纳自驾,往返一万多公里,去年和我一起跑的东北漠河环线。等明天出发以后介绍你认识

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我下月去新疆,还不知道要去哪

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 09:05    IP属地:北京

引用 dnova 于 2019-07-05 09:03:12 发表的回复
我下月去新疆,还不知道要去哪
随时关注我,明天我北京出发,路上随时更新帖子,你可以做个参考,新疆太大,哪里都是风景

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 旺旺宝雨 于 19-07-05 09:05 发表的回复
随时关注我,明天我北京出发,路上随时更新帖子,你可以做个参考,新疆太大,哪里都是风景
必须的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...