切换新版>>

飞度论坛 >  [新手作业]:拉丁黄,1.5AT豪华版,8000公里体验(油耗篇)!感谢老大加精鼓励。

路过,帮顶!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

..........

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

为什么把CVT取消啊,就因为这个我没法买了~唉
我年少,我不轻狂~!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

路过一下,谢谢LZ这么认真!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

写得真细。
看贴回帖是我的一贯作风!并且是对别人劳动成果的尊重!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

支持原创!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

06,1.5at思迪路过。5at起步确实摸不好脉,反正一脚先下去40度油门,等车到2档后转速在2000-2500时,抬起10度油门,车子换到3档,之后的加速度就正常点了,车速大约40km.h左右。在60km。h时,车子如果在2000转就可以让它升档,可以稍微收点油门,让车子升档,转速就1500了 也是60km.h能比2000转省油

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

顶。。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

期待图片作业

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...