切换新版>>

轩逸论坛 >  2008年度风云人物评选(初稿)

我也选老邓做技术权威,呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老邓做技术权威,还有陈哥,武汉老李也是很好的帮手.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

咱坛子里风云人物太多,强烈建议版主多设几个奖项。支持的TX后面排队跟贴……
上帝不再发笑 因为我在睡觉……

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

技术代表:太原老邓、武汉老李、陈哥

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

最佳技术支持金奖:老邓
最佳技术支持银奖:陈哥
最佳技术支持铜奖:老李
最佳个人:南版主
最佳团队:全体轩逸网友
新来的参与个意见。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

哈哈,谢谢大家的抬举,其实我算不了什么,真正理论上的高手他们比我行多了,如老邓、陈哥、子涵,我推荐他们三个。
爱卡·武汉轩逸车友群:22034991   
爱卡·轩逸车友交流群:69246062
//pad8297.poco.cn  我的摄影作品主页

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

最佳参与奖:少荷           
最佳缔造元老奖:少荷        
最佳只跟帖不发帖奖:少荷     
最佳吃货奖:少荷            
最佳大块头有大智慧奖:少荷   
最佳马甲奖:少荷的马甲      

车型:06款轩逸2.0 XL天窗 第一代原装版
里程:132000KM
机油:蓝壳5W40
机滤:豹王TO-6889
空滤:豹王TA-7439
空调滤:豹王TAC-3034
火花塞:DENSO FXE20HE11

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我推举~~~~~!!
lqx2104
哈哈~~~~~!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

糊糊,有奖金没?没奖金啊,那可千万别选我,求你们了!
饭已经做好了......

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

最佳技术奖:老邓,陈哥,武汉老李
最佳组织奖:风火
最佳摄影奖:小S,老邓
最佳灌水奖:嚎嚎,huyong1984

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...