切换新版>>

捷达论坛 >  七年老车,今天终于给撞了~~~损失惨重啊~~!

原帖由 半自动汽车 于 08-11-22 14:17 发表
慰问楼主!鲁K是威海的吗?
是威海的啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

山东下雪了吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

慰问你了胶东的老乡。
无兄弟,不捷达!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 whlzw 于 08-11-22 12:25 发表
真应了那句老话,常在河边走哪能不湿鞋?仔仔细细开了七年的爱车,今天一不留神,追尾了一个小面包!小捷前脸严重受损,心痛啊~!
事情经过如下:
晚上六点,回家路上,行至一上坡路,老远看见前面警灯闪 ...
慰问楼主了,车子看来严重,但感觉纵梁不要紧,修好没问题的。
至于保险,你应该是全责了,只是撞得车不好,是个事故车。保险会给你修车的,这个不用担心。
至于心理,别太有压力,很多事不是我们主观故意的,也不能找交警、对方灯光的责任,因为那些你没有直接的证据,有也没啥可追的。面包伤人的事故就够交警头痛的,咱们就不麻烦人家了,你自己心理平衡就成了!
再次慰问,车停几天,别上火,弄好了和新的一样!
用户名刷子= [退出登录]
作者whlzw
标题七年老车,今天终于给撞了~~~损失惨重啊~~!
评分 20
操作原因 强烈慰问楼主!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

慰问,同情,下次小心了。
作为人居住的地方,必然融合有人的感情

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

面包车的屁屁真结实!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 shengshidakuan 于 08-11-22 13:26 发表
车撞坏了可以修,但精神上不能有压力,谁开车没有碰过,修好,一切正常,无非花两个银子,但LZ 要吸取教训,开车注意力要集中。再次表示慰问
说的在理。只要人没事最好

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[quote]原帖由 刷子= 于 08-11-22 16:20 发表
感谢刷版还有这么多热心兄弟的关心!
小捷那也算咱半个老婆,受伤了能不心痛吗?不过这几天心情好多了,摆正心态处理事情才是重要的~!
按理说,在夜间出这样的事,交警是首先要设警示牌提醒来车注意的!这也是有规定的!尤其是同向所有车道都不能通行的情况下,应该警示,引导车辆走逆向车道通过!在我撞上后,后面又有好几辆来车差点追我的尾,最险的一辆刹住车时,离我不到一米,当时心都上嗓子眼上了!交警后来也认识到这个问题,就叫来一辆拖车把后面的路也挡上了。应该说交警在处理这起事故的过程中也是有过失的,责任不能全部归在我一个身上,只是这事真要叫起真来也没什么意义,有几个能叫交警来认错的?呵呵,看最后结果吧,能给个主责,而不是全责最好!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

按说 追尾就是全责 这事好像没什么商量吧 但你的情况不太一样

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

严重慰问LZ...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...