切换新版>>

骊威论坛 >  新车作业月光银手动劲锐

左脚休息踏板还是不错滴

附件 点击查看原图 (570.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

表的显示很简单的,按住控制键,找说明书调节吧,建议你花一个小时时间看完使用说明书。
烟灰缸花一百块买个高大的盒子吧,我在东风本田有卖,一百多,很高大的烟灰缸。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

月光银确实漂亮哦,
负责任的告诉你,
时间是有的,看说明去调,
烟灰缸也有的,活动的,在交车的时候4SMM会给的,别被黑掉了,回头去要
对了休息的这个地方得加个踏板,其达的就有,可以参考,我的也没加,不知道哪里能搞到

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

原帖由 金品白沙汤 于 08-11-15 22:50 发表
月光银确实漂亮哦,
负责任的告诉你,
时间是有的,看说明去调,
烟灰缸也有的,活动的,在交车的时候4SMM会给的,别被黑掉了,回头去要
对了休息的这个地方得加个踏板,其达的就有,可以参考,我的也没加,不知道哪里能搞到
感谢提醒,因为时间紧,装具还在4S,回头找4SMM要。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

兄弟~!你的点烟器和烟灰缸被偷了.......

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

原帖由 淡饮绿茶 于 08-11-15 22:25 发表
现在谈谈不满意的地方,居然没有表,是不是俺笨没有找到,晕~~~~
我等烟民开骊威有利于身体健康,因为我没有找到烟灰缸,在晕~~
CD显示屏带时钟显示的,你要对照说明书设置一下,很简单的
烟灰缸点烟器在提车的时候是单独包起来的,你仔细找找

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

不错不错,楼主要改改更漂亮了

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

原帖由 kenyon23 于 08-11-16 03:47 发表
兄弟~!你的点烟器和烟灰缸被偷了.......
木有被盗,在回程的路上打电话问4SMM,说点烟器在她那里忘了给了,关键是一定要想着要烟灰缸。

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

漂亮 学习学习!我马上也上新车作业了 不知道怎么做

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

和我的一样.不过我是AT...作业还没有空上..恭喜了.
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...