切换新版>>

新君越论坛 >  人人都能成为顶级跑车设计师

临走的时候,我们几个大老爷们在嘀咕,你说我们要不要在我们的草稿上注明版权所有啊。说不定以后那个满大街跑的车其实就是我们这帮子人的构思成果啊,到那时我们可就是一夜暴富咯……好了好了,先狂想到此。还是非常感谢泛亚汽车技术中心的大师跟XDJM们,希望下次带个团来泛亚一日游。不过那个时候封手机就要封个一个小时吧。Hoho。给大家看下我们的作品赶超别克未来的留念。

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶贴,这样的活动不错!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 轻松07 于 08-10-05 16:38 发表
顶贴,这样的活动不错!
呵呵~ 谢谢支持!

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

据说泛亚汽车中心里面都有各式的汽车在风风火火的捣鼓当中。从泛亚成立到现在,中国人捣鼓出来麒麟、别克未来之类的概念车可是让世人咂舌了下,外加上经过泛亚改进的各款在中国量产的车型,再也不能说咱是在闭门造车。我们这可是:我家大门常打开,开放怀抱等你了。

离开泛亚,我们浩浩荡荡杀向了午饭餐馆。正宗的上海菜,请跟踪我的下一个帖子,泛亚完全行之垂涎欲滴篇。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

原帖由 baobao熊 于 08-09-23 19:02 发表
只要有心,人人都能成为摄影师。业余摄影爱好者,拍出好的照片,不仅仅是需要器材和技术,更重要的是那颗心。呵呵。。。稍微有点跑题,大家坐下来听我娓娓道来这个摄影师跟设计师之间的联系。今年汶川地震,举国 ...
不错不错,还有张翔啊,不是低调吧?

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...