切换新版>>

天津一汽论坛 >  jerryking看看这个高尔夫怎么样啊????

这个前脸改的有些206的感觉了,尤其是前灯
不过这个毂我不大喜欢,一看到就让我想起STN2000。呵呵
谢谢晴晴

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的楼上,分分下午给你加吧!现在没有!
要不然jerryking 先帮我给他加上?哈哈!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

晴晴BG1TW 于 2004-7-28 11:43: 写到
楼上的楼上,分分下午给你加吧!现在没有!
要不然jerryking 先帮我给他加上?哈哈!
得 ,我替你效劳了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

我加不了10分,只能送12分了,2分是额外加分,hoho
参与评分
用户名: jerryking [退出登录]
作者: 陆地飞行员
陆地飞行员的财产: 增加 12 爱卡币
标题: jerryking看看这个高尔夫怎么样啊????

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

jerryking 于 2004-7-28 10:17: 写到
得 ,我替你效劳了
爱卡还是好银多,眼泪哇哇的!
下午还给你哈!先谢了!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

jerryking 于 2004-7-28 11:47 AM: 写到
我加不了10分,只能送12分了,2分是额外加分,hoho
参与评分
用户名: jerryking [退出登录]
作者: 陆地飞行员
陆地飞行员的财产: 增加 12 爱卡币
标题: jerryking看看这个高尔夫怎么样啊????
jerry出手就是大方,不像晴格格整天拿大饼哄人

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

陆地飞行员 于 2004-7-28 09:57: 写到
where is the marks you promised me???
哈,不欠了哈!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

陆地飞行员 于 2004-7-28 10:24: 写到
jerry出手就是大方,不像晴格格整天拿大饼哄人
我倒!什么人啊????????
我走了我!不跟你们玩了!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

晴晴BG1TW 于 2004-7-28 11:53: 写到
爱卡还是好银多,眼泪哇哇的!
下午还给你哈!先谢了!
自己人,客气个啥子,还要还我,看不起俺?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

顶。。。
不对,现在改了,应该是。。。吐。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...