切换新版>>

山西论坛 >  我也当了一把现场观众

附件 点击查看原图 (113.57 KB)

附件 点击查看原图 (103.1 KB)

人生总要的不是所占的位置 而是所朝的方向

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

主持人上台表演一把 感受一下

附件 点击查看原图 (96.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

最后一个节目

附件 点击查看原图 (112.81 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

演员谢幕

附件 点击查看原图 (99.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

就这样了  就这么个情况  整场节目还凑胡   。。。。一句话  要不是为捧自家人的场 又是免费的  我肯定是不会去的 (我可没说节目不好啊   你们自己想去吧)
    晚会8月29日晚上8点钟山西卫视播出  大家有空亲自鉴赏一下吧

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好贴共享

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

参与评分
用户名 我是妖妖 [退出登录]
作者 ♂狼外婆♀  
标题 我也当了一把现场观众
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主500 个人500)

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 精品文章
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

电视台是狼外婆家开的.呵呵..鉴定完毕...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

厉害!真厉害
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原来我的偶像是我的二姥姥,不错
看贴必回,天天美德

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...