切换新版>>

HAM 一族 >  北京无线电协会,模拟中继通联问题

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-28 19:09    IP属地:北京

引用 xuser17296170 于 2019-02-28 16:12:34 发表的回复
有可能跟本就打不到中继。
现在只能这么认为了,希望上地回龙观地区,有哪个友台上中继帮忙给试试。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-28 21:29    IP属地:北京

晚上找了个高高的楼顶,终于抄收了协会的中继信号,全都是杂音,完全无法使用啊!顺便直频了一位好友,直线距离5km,信号杠杠的。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-01 12:50    IP属地:北京

昨天和今天协会中继好像有问题

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-03 02:01    IP属地:未知

协会中继这几天挂了

个人签名干吗用啊?

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-04 08:31    IP属地:北京

引用 huyue0708 于 2019-03-03 02:01:48 发表的回复
协会中继这几天挂了
谢谢回应,这也太巧了,我还以为我的设置有问题呢,只好过段时间再试了。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 02:44    IP属地:北京

我在农大南路 ,一起玩啊、微信13683127105

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

引用 BI1GRI 于 2019-2-28 09:48 发表的回复
昨晚守听了北京无线电协会的中继点,无任何信息。于是想尝试自己的两个手台通过中继通联,童结果同样收不到信息,请各位版上大神帮忙分析,谢谢。
北京无线电协会中继点
模拟中继台主要技术参数:上行:432.950Mhz,下行:438.450Mhz,下差:5.5Mhz ,双亚音88.5。
QTH:海淀区上地某大厦,高度5楼,方向西南,目视无遮挡。
手台信息如图
...
我咋在马连洼 30瓦也带不开呀? 1.5的7900 天线都不行

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

引用 BI1GRI 于 2019-02-28 21:29 发表的回复
晚上找了个高高的楼顶,终于抄收了协会的中继信号,全都是杂音,完全无法使用啊!顺便直频了一位好友,直线距离5km,信号杠杠的。
我们这里的中继,安安静静……

06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

引用 cheenle 于 2022-12-31 21:43 发表的回复
我咋在马连洼 30瓦也带不开呀? 1.5的7900 天线都不行
位置不好 刚好挡住了

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

现在北京模拟中继和c4fm数字中继还都可用吗?很长时间没开机了,开了也难以碰到有人。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...