切换新版>>

HAM 一族 >  本视对讲机 AP1/威诺VR-N65的使用评价

欢迎来论坛分享更多快乐。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习
以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

引用 summerpan 于 19-01-15 10:40 发表的回复
挺好,还是得加个液晶屏才有范儿
据说年后能出带液晶屏幕的,据说也能够带GPS,嗯,机身自带GPS。
这个玩意是上班时守听的利器啊,小台子一开,手机一连,蓝牙耳机一带,妥妥的啊。
BI1GHG

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-23 22:36    IP属地:河北

引用 Alex尤 于 2019-01-14 17:27:29 发表的回复
写在前面:一、以下为一家之言,欢迎交流,但请勿攻击,我知道那个什么什么品牌这段时间水手漫天飞。
二、我是只是个业余爱好者,还是个 ......
写的很好!顶了

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

这台性能很强大

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

引用 Alex尤 于 2019-01-14 17:27 发表的回复
写在前面:一、以下为一家之言,欢迎交流,但请勿攻击,我知道那个什么什么品牌这段时间水手漫天飞。
二、我是只是个业余爱好者,还是个刚拿到操作证不久的新人,没有资格与能力做测评,所以只能写个使用评价了。
三、虽然我是新人,但是我也是一个有操作证的新人,虽然还不知道呼号并且执照还没有到手,但是昨天与北京业余无线电协会面对面的确认过,执照已经有了但是还要等统一领取而已。所以
...
同频中继是怎么解释呀    求各位大佬帮忙解答一下吧

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

引用 Alex尤 于 2019-01-14 17:27 发表的回复
二、我是只是个业余爱好者,还是个刚拿到操作证不久的新人,没有资格与能力做测评,所以只能写个使用评价了。
三、虽然我是新人,但是我也是一个有操作证的新人,虽然还不知道呼号并且执照还没有到手,但是昨天与北京业余无线电协会面对面的确认过,执照已经有了但是还要等统一领取而已。所以
...
赞一个!

相信科学,坚持无神论,不信怪力乱神。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-15 07:52    IP属地:北京

我想知道438.450上那个CW是啥意思?经常听到还以为是干扰。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

引用 开卡车的George 于 2020-01-15 07:52 发表的回复
我想知道438.450上那个CW是啥意思?经常听到还以为是干扰。
那个是台标吧

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...