切换新版>>

甘肃论坛 >  全景迪拜—业余岁末行

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-25 12:12    IP属地:阿联酋

帆船住不起,住帆船边,也不错!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 01:38    IP属地:阿联酋

酒店有一条运河环绕,荡舟其间,帆船酒店时有时无,加之今天好天气,无比畅快。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 01:42    IP属地:阿联酋

中午去酒店附近阿联酋mail 吃饭,清真鼎太丰,购物中心只能说高大上。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 01:44    IP属地:未知

傍晚独自去朱美拉海滩拍帆船,美就一个字。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 01:48    IP属地:阿联酋

今天是圣诞夜,迪拜夜色美,感激真主的恩赐。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-26 07:23    IP属地:浙江

赞一个

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

......快乐生活......

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-27 03:56    IP属地:阿联酋

今天是这次迪拜之行最重要的一天,我和小棉袄要完成棕榈岛高空跳伞。这对于有恐高的我确实是一个挑战。为了给自己不留遗憾,加之淡定的小棉袄无形鼓励,我们两个月前就在官网上预定好了。提前三小时,我们来到跳伞地。今天好运气天气不错,风也不大。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-27 03:59    IP属地:未知

签了生死状,买了保险。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-27 04:04    IP属地:未知

下午2点多轮到我们了,简单做了跳伞培训,我的跳伞师是一英国人,可能看我有点紧张,一直和我开着玩笑。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...