切换新版>>

捷达论坛 >  鬼门关里走了一遭~!

慰问了! 时刻都不能麻痹啊~~~
自己也有这毛病, 行驶中弄弄空调开关,调调出风口/内外循环~~~, 看来不是好习惯.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是慢点好~
你有什么不开心的事吗?说出来让大家开心一下呗

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

开车一定要精神集中.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

图画的很明白。
Jetta your dream!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

收音机和空调。。。。。。。
偶都是不看面板,伸手瞎着去调。反正那边也没有构成行车安全的东西。。
错几回以后就指哪打哪了。。。。
汗。。。
失败是成功他娘。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不过专门上还不一定上去呢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主福大命大造化大~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

谢谢楼上各位,我真是怕了,
BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-07-12 23:59 发表
谢谢楼上各位,我真是怕了,
拿瓶小二有空回那个空地。。。浇浇地上。。感谢下那冥冥中的大地。。这不是迷信,是心里暗示。。让自己的心舒服下,更好的摆脱这个阴影。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

LZ跟偶一月前发生情况基本一样,那天跟LD到县里办事,中午一点钟,LD坐在副驾驶上睡着了,偶也有点犯困一眨眼车以骑到路边的冬青树上,一睁眼车右边是3m多深的路沟,前面是树,一把方向把车打回公路上,停车一看前杠雾灯三角臂都坏了,通知保险公司定损修车。过后想想真后怕,有惊无险~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...