切换新版>>

福克斯论坛 >  我也来说说小福的不足

3、时间显示晚上看不到,应与汽车灯光联动,开了CD机后还要按一下TIME,换了歌或调了频又要再按一下,估计设计师不怎么喜欢看时间,或者觉得音乐信息比时间要紧,屏幕应该能容纳以上信息同时显示的;
这个太对了,虽然我是手表发烧友,平时表从来不离腕的,可是开车时抬腕看表还是感觉不太安全。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8MT的一点也不费油,我的磨合才7.7/100KM

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

挺细的。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

1.8MT油耗12?太高了点吧,我的06年11月的1.8MT,刚从朋友手上买的,到手后将油耗清零,跑了800公里了,基本上着车就开空调(深圳热没办法),油耗一直在8.3-8.7/100KM上下,开起来感觉不错~就是胎噪声大了点~

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

写的比较细,深有同感

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

基本赞同,说的不错哦。但是整个说来,这车是好车。不后悔

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

学习,顶一个。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

总结不错,支持一下!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

楼主的评价很客观。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

因为新手的原因,保险公司没少为我操心,共出了三次事故,第一次在东门跟一部粤A的PST干上了,他7000我5000;第二次在停车场跟一部FRE**的保险杠干上了,他没事我2000;第三次酒后跟一颗树干上了,树没死我50000;第四次在一个月黑风高的夜晚跟MM开房,醒来后我没事车没了,保险公司没了80000……可怜的保险公司~
这个最牛的车主就是你吧,呵呵,佩服死你了~~
我喜欢迎接挑战!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...