切换新版>>

普拉多论坛 >  我的老仆---导航版普拉多vx今天正式开始成为我的坐驾(有作业)

你这不是放毒吗?。。。。NAVI啊!
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

第一季  外观空间篇
    老仆的外观不多说,因为马路上太多了。值得一提是两个大耳朵。够大,开车时候,到车时候感觉巨爽,此外,电镀的亮闪闪的大耳朵,很特别,一个朋友说“像高尔夫(参数|询价)球干的一号木的杆头”。
    颜色我是喜欢银色白色,因为人懒。黑色不敢要,绿色的我觉得路巡绿色看着比老仆绿色顺眼。
    车牌,提醒安装后车牌,一定要打眼之后再安装。
    空间感太好了,后面拉了3个老爷们,不是特别胖的,没问题,头部空间更不用说,我觉得可能这点是老仆很突出的优点了。验车时候,我特意没有开车,坐在后面,感觉不错,比我想的舒适多了,这点估计也是其他的suv未必能比的。途锐(参数|询价)的第二排好像要小点,q7我觉得可以比比。
    踏板,我喜欢这种黑色,亚光,连闪闪的铝踏板对我没有引力。
    受到大家指责的自动档档把我个人观点,丰田是不是有意保留这样的档把,让人感觉是手动档?我觉得和老仆的内饰还是蛮协调的,因为老仆内饰不是那种豪华suv内饰的档次,一句话,干活的当中还算不错的。
    卡带有点意思,多怀旧的哥们才能用上?我计划回家找找我的卡带。
    六碟cd位置不错,还算方便。
    本人不抽烟,所以使用烟灰缸放停车卡。
    车漆好像是鬼子的通病,没得说,不如其他豪华suv的车漆感觉。
    感觉原车的导航配合原车的协调感非常好,就是花银子,据说性能也突出,这点回头用了才知道,有比较才知道。
    后面的小桌不知道用起来如何,看着满厚实的椅子背。是给大家休息时候用的?

老仆就是老普
选择老仆,是为了行万里路

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 烽火168 于 08-06-19 15:49 发表
第一季  外观空间篇
    老仆的外观不多说,因为马路上太多了。值得一提是两个大耳朵。够大,开车时候,到车时候感觉巨爽,此外,电镀的亮闪闪的大耳朵,很特别,一个朋友说“像高尔夫球干的一号木的杆头”。 ...
第二排让我的担心没有,感觉第二排也很重要,毕竟有爹妈家人
老仆就是老普

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主幸福啊
只为梦想而努力!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

让油价上涨的更猛烈些吧,呵呵!
老仆就是老普

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 烽火168 于 08-06-20 00:17 发表
让油价上涨的更猛烈些吧,呵呵!
恭喜楼主了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...