切换新版>>
投票标题: 30万左右选MPV,道奇、GL8、大捷龙或其他?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
大捷龙  
道奇凯领  
通用GL8  
其他(请跟贴说明)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

MPV论坛|MPV联盟 >  30万左右选MPV,道奇、GL8、大捷龙或其他?

原帖由 HSX 于 08-05-30 09:31 发表
这些车配置的都是原始的3气门发动机!
是真的吗?  都是3气门???

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

GL8路尊吧~~保养维修毕竟很重要的!

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

凯领难道就没人推荐

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

还是GL8路尊吧,比较大气,而且售后服务好,服务站多,保有量大。1015

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

还是GL8路尊吧,成熟车,没啥大问题
凯领和大捷龙还没弄明白中国市场
你不是一个人!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 颓废的风 于 08-05-29 09:28 发表
30万左右选MPV,道奇、GL8、大捷龙或其他?
30万左右预算,净车价,要求是七人座MPV,商务用。最后面的座位不能太小,所以途安、S-MAX淘汰;奥德赛已经有一辆了,所以也不考虑了。现在道奇凯领和GL8里选择, ...
GL8,你自己坐进去比吧就,看谁的空间大,不能叫乘客翻山越岭到后排坐吧?我就开GL8..........
奥得塞,头顶忒憋曲了,从前脸看就是卧车.
南城

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...