切换新版>>

新君越论坛 >  ***拯救灾区宝宝,520捐助奶粉行动财务报表,请审核***

想辛苦滴TX们致敬!
大猫司机也辛苦了。。。
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

TX们辛苦了!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 加米 于 08-05-21 11:33 发表
请给汇款地址!
加米啊,这次捐助,由于时间紧迫,后来发短信又比较晚,所以等到我接到你要捐助好几箱奶粉的信息时候,已经截止了,
所以加米,非常抱歉!
接下来有可能有其他方面的安排,咱们再商定,好不?
平静,在知足感恩和渴切不足里细细体会一条河的韵律。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

支持爱心活动
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 f1fly 于 08-05-21 11:48 发表
加米啊,这次捐助,由于时间紧迫,后来发短信又比较晚,所以等到我接到你要捐助好几箱奶粉的信息时候,已经截止了,
所以加米,非常抱歉!
接下来有可能有其他方面的安排,咱们再商定,好不?
好的,本周可能出差去多版那里取标。
回来联系。
麻烦你在群里统计一下,谢谢!
活着......

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 08-05-21 11:36 发表
想辛苦滴TX们致敬!
大猫司机也辛苦了。。。
天鸡TX,你捐助的款,是大猫给你垫付的,回头你给他吧
平静,在知足感恩和渴切不足里细细体会一条河的韵律。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

另:需要特别给大家解释的问题
         本次募集资金使用情况,在本次报表中显示,正好收支平衡,懂行的,一看就知道这是不现实的。
       其实,是这样的,本次募集资金远远超过报表中显示募集总额的,因奶粉及物品在北京目前属于紧缺商品,我们最初订了100箱。所以,再购买,不方便了。总体购买金额为49891元,于是,我们将剩余金额,给此次捐助资金较多的同学商量了,每人给他们退回一部分,所以,此次报表中显示收支平衡了。
           未曾提前给大家请示,请大家谅解

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

谢谢!谢谢大家!
我爱纯洁,如爱人间自然;
我爱纯洁,如爱一颗晶莹剔透的心;

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

看到许多无名英雄,看到一颗颗滚烫的爱心……

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

hehe,hehe ,hehe

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...