切换新版>>

天津一汽论坛 >  530活动精品PP收集

悲惨的烤乳猪,看看背景里穿情侣装的两位是谁啊?

附件 点击查看原图 (147.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

小胖和小猪 于 2004-6-1 18:15: 写到
参与评分
用户名: ~青~ [退出登录]
作者: 小胖和小猪
小胖和小猪的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 530活动精品PP收集

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

列队待发

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不错啊,真的照得不错!我先给你们加分!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

kevin.lee 于 2004-6-1 06:06 PM: 写到
等分分先,加了还有,hiahia :)
先加5分,再上还有!
用户名: k500 [退出登录]
作者: kevin.lee
kevin.lee的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

小胖和小猪 于 2004-6-1 06:15 PM: 写到
可怜的小猪,小胖心疼了!
鉴于有大款出了封口费,我就先省点银子了!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

breezy600 于 2004-6-1 08:52 PM: 写到
列队待发
新威乐,精神!
用户名: k500 [退出登录]
作者: breezy600
breezy600的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

PP还是太少了!再来点!急着看呢!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...