切换新版>>

途安论坛 >  2013年5月15日更新:先写功课。。。等(153页起)--铁轨6年连载

近光效果,感觉还不错

附件 点击查看原图 (20.1 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

灯光全亮,看看一白一黄,多性感

附件 点击查看原图 (18.51 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

还有个小故事
有天在国道上撞死一条小狗,看到车爬起来冲向车子
140KM/H,我刹车,适当打了点方向,晚了,狗头撞到了,在前后轮压过后,车子倒没什么大动作,但打了方向车子开始失控,我就修了修方向和车身,稳了下来,从后视镜里看到小狗还挣扎了几下就不再动弹了,我意识到,杀生了~~~
到了目的地后我查了一下,损失一个雾灯,撞断了右后内衬板的前螺丝孔,
后来订雾灯的时候,发现发错货了,灯碗式的怎么变成透镜式的了,我当场叫再寄一个左边的,结果用100多元就买到一个透镜式的雾灯(原价要500多)
就是这个灯了,看图

附件 点击查看原图 (21.1 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看一下现在我的内部里的东西

附件 点击查看原图 (44.98 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

3000公里的时候拉了一下高速(主要是指速度)也第一次让转速高于3000转

附件 点击查看原图 (44.11 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我的旧Polo(参数|询价)~~~(MD,这张照片怎么看怎么像POLO的遗相)

附件 点击查看原图 (80.41 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

还有我自己在享受途安的照片

附件 点击查看原图 (57.88 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我与途安的合影

附件 点击查看原图 (39.32 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

看看这个图,这才是生活

附件 点击查看原图 (309.97 KB)

吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

从老雅阁(参数|询价),到Polo(参数|询价),现在到途安感觉就在今年内一下子变得太快了,开老雅阁,感觉很贴地
开POLO,感觉这样的小车,操作不比雅阁差(因为车短),除了动力小了点,但从方向盘,变速箱,还有车上的CAN BUS,都是新科技,都比雅阁好!就是坐着不舒服
现在开起途安,一下子发现上车有点困难了,比POLO高很多,比雅阁高更多,我都觉得不适应了。一段时间后,就发现上车困难点,开着还是比前面的两种车都舒服多了。
说起操作,和POLO比,过弯不如POLO顺,主要是车身高,轴距长点,但速度快起来,还是途安有信心,车稳,这就得益于PQ35平台的底盘和调校了,还有就是两款车的方向,说真的,指哪打哪,其它的我不敢说,比雅阁的好太多了,现在知道开日车和德系车的区别了
途安这车还是比较实用的,多功能的空间,还配合座椅,很多朋友坐过后觉得这车设计挺合理的,听得我心里美滋滋啊~~
大伙也常说到车顶上的行李基础架,相当的漂亮啊~~~~
说说不足吧:
刹车偏软了点,容易刹不住(换了R32大盘)
感觉动力还是少了点,如果能用上2.0T或者3.2的发动机,那就相当完美了
后排空间,感觉向后靠的角度有限,因为被后面两边给挡了
另外7座坐着感觉真的不舒服,人坐得很别扭的感觉!!
没有ESP,毕竟被动安全也是安全的一种,关键时候还是能帮上忙的~
第三排没有出风口,我坐在后面感觉快憋死了
就写这么多了
吃饭,睡觉,打豆豆

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...