切换新版>>

轩逸论坛 >  “我和轩逸”摄影比赛评选贴!!!

哭。。。没参与上,郁闷。。。
浪费了我那张樱花与轩轩的合影啊!
不过,上传的作品也都很漂亮,支持下
博客//blog.sina.com.cn/shuijingzhu

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

留个名 晚上回家看了再投
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 水_晶 于 07-12-21 10:03 发表
哭。。。没参与上,郁闷。。。
浪费了我那张樱花与轩轩的合影啊!
不过,上传的作品也都很漂亮,支持下
照片发上来,偶给你颁奖。一晃就是大半年,你可是轩逸里的超级潜水员。文章写的 不错,赞一个。是这张么?

只有好好学习,才能天天向上

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

都还可以,还真难取舍

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

嘿嘿,大家参与就足够了,人人都加米,主要是让论坛的氛围更轻松,让大家在轩逸(参数|询价)论坛觉得更开心,交到更多的朋友!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 lyufeng 于 07-12-21 13:12 发表
照片发上来,偶给你颁奖。一晃就是大半年,你可是轩逸里的超级潜水员。文章写的 不错,赞一个。是这张么?
网页链接
恩,是这张,谢谢LYUFENG。。。
好久没上来了,,坛子上的ID都不大认识了。
感谢你的赏识。。。
以车会友,很高兴认识你!
博客//blog.sina.com.cn/shuijingzhu

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

都不错啊~~~
最佳艺术创意奖(100爱卡币)12 ID:轩雅逸动(小红轩真漂亮,特别在深秋的景色里)
最佳幽默奖(100爱卡币)番茄Jessie (粉可爱啊)
最佳上镜男同学奖(100爱卡币)7号 删除记忆 此奖颁给小记忆(看起来小记忆同学是小帅哥呢,没认错吧:)
最佳上镜女同学奖(100爱卡币)32号 ID:墨镜猪 (如此漂亮可爱的大小LD,墨镜猪很幸福喔)
与其诅咒黑暗,不如点亮光明。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我就不谦让了,四个奖我分三个好了。而我没记忆这么贪心。哈哈,南版的广州话还可以。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

都不错,各有特色,难选哦!
Drive your Dream!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

每人一百大米,回家过年
好马配好鞍  美女配轩轩

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...