切换新版>>

新君越论坛 >  3000KM.同样出现尾部下沉问题。

原帖由 xbq321 于 07-12-15 07:13 发表
我的车才5000,昨天看了一下,前边4指,后边3指!
通用害人啊!!!
嫩前面怎么距离也缩水了?
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 motolf250 于 07-12-15 09:44 发表
车尾下沉带来的直接后果就是:不能过重载人载物,就算是标准五人,尾箱放些许物品,行李(比如过年回老家)那可就严重了,估计连正常的减速带都可能挂上,唉。。。
如果不能载重物,不能载满5人,行驶还要选择路面...我就搞不懂,我的车子买来做什么的?ANYWAY.这个问题要重视,一定要让通用解决的!
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

路过,赚米回帖,顶一下..

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的车也是前面4指,后面3指````````

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

严重关注,一下又不敢买这款了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

寒~~~~~~~~~~~~~`
看得我现在都想下楼去量量~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

尾部下沉问题的普遍性已经是毋庸置疑的。
斗争的过程会很艰辛。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

晕!刚定了这车

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

谢谢经验分享

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 wside 于 07-12-15 13:42 发表
嫩前面怎么距离也缩水了?
是吗?为什么这么说 ????前边应该多少 ?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...