切换新版>>

捷达论坛 >  关于碰撞的一点思考,真实车祸图片

刷子忘了,不分主附路,右面的要给左面的让吧?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 刷子= 于 07-12-13 16:30 发表
刷子忘了,不分主附路,右面的要给左面的让吧?
我怎么记得是要让右手边的车先行?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

太快了,路口没有红绿灯
~~永驻我心~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 刷子= 于 07-12-13 15:04 发表
是呀,刷子听了,都是高速,要不那么小的路口不会撞这样的。
长春的路和西安的相象,95%都是东西,南北路,象棋盘似的,这种小的没有信号的交叉点特别多。
就在这附近的路口,刷子看到过不下5起车 ...
你为什么总去那里?前几年我住那里.
野旷天低树  江清月近人

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不分主附,没有明确让行标志的路口。。
无条件让着右边的。。。
妾发初覆额,折花门前剧;郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

谁的责任都无所谓了,反正都有不小的损失,最起码把生意耽误了
帮你解决一切改装排气的问题

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 大龙马 于 07-12-14 09:29 发表
你为什么总去那里?前几年我住那里.
呵呵,这几天总跑医大一院,孩子打吊瓶。这不,都下午了,才来报到!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

同情!孩子大了就好了.
野旷天低树  江清月近人

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 大龙马 于 07-12-14 15:33 发表
同情!孩子大了就好了.
大哥,不提这个,刷子没正事呀,我同学的孩子大的都读初中了!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

这样的路口千万要减速看清楚喽再走
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...