切换新版>>

捷达论坛 >  第九次油箱放空被抛半路~~~

有惊无险,慰问一下!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的车不是核动力吗?哈哈
]如果触犯坛子里法律,版主警告下,我会改的!不要扣我的宝贵分数!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

以后在东南四环没油了找我~~~
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,首先慰问一下战士,有惊无险,看来对老车不能太自信。我前段时间油表不正常时,也先后遇到两次没油的情况,运气还算好,都能顺利滑到路边隔离带缺口停下,只是让朋友送油来,少不了顺带一句“怎么又没油了?!”
车不在好,能开就行

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

慰问!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

小心你的汽油泵啊
电子油门让我流氓不起来

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

只顾埋头开车,不顾抬头看油!!!
相当的不好!!!
{5C8AAE68-D202-4EBB-A47B-73E0BA3C8A84}0

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

车坏了一定要先找天使!
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我关心战士用的是拖车绳还是拖车杆,是战士自己准备的还是夏利车司机准备的。
战士的教训总结中好像没有提到拖车绳(杆)的问题,估计是自备的吧,没准正因为有了这玩意才敢三番五次得没油。
Jetta-07-CiF   Tiguan-2010-MT

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 Redcop 于 07-12-06 09:46 发表
我关心战士用的是拖车绳还是拖车杆,是战士自己准备的还是夏利车司机准备的。
战士的教训总结中好像没有提到拖车绳(杆)的问题,估计是自备的吧,没准正因为有了这玩意才敢三番五次得没油。
用的拖车绳~~夏利司机的~~人家是专业装修楼梯的,帮人拖车是掳草打兔子——捎带手~~~我一直没注意车上是否有拖车绳(如果有,也是在备胎的轮窝里面),一直没注意~~~~上次拉断了六翼2根拖车绳,还没还他呢~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...