切换新版>>

天津一汽论坛 >  04版北美ECHO全方位清晰图片(超多),看看与Vela差别在哪里

累死我了!
原本搜集的全是小图,后来为了大家收藏方便,自己用PS整合在一起了
卡车~~ 还不给我加分鼓励一下,我是拓拓自动党呀!哈哈哈

附件 点击查看原图 (91.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重表扬,楼主一心为公,是个好同志
看得出来,除了发动机人家的是VVT-I的,做工精良N倍外,别的区别不大

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

许多橙子 [退出登录]
作者: 威姿钟情人
威姿钟情人的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 04版北美ECHO全方位清晰图片(超多),看看与Vela差别在哪里
尽我所能加分吧

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

xin ku le!!!!!!!!!!!!!!111

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

b柱不一样,有大包围了,轮子好像也大了点

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

议表盘好像是模拟的不是数字的
那变速箱和威姿的一样

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

好贴要顶,严重支持

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

这是美规echo03款,轮子是185/55/15地
手握方向盘的你一定要看
//v.xgo.com.cn/4/4704.html

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

好像PP明显不翘,怀疑ING...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

不错,喜欢红色

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...