切换新版>>

进口翼虎论坛 >  翼虎三驾勇闯苏州坦克基地

虎子的表现何如?分享。。。。。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

就此完事,不会吧?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

《有一辆白色越野车已经开始爬坡,只见它在平路上加足油门,发动机发出轰鸣,快速上冲,可车到半途速度越来越慢,然后就停下来了,然后,发动机怪叫着,车轮在高速原地打转冒出青烟,泥石飞溅,车屁股扭来扭去,可就是上不去。不得已白色越野车倾斜着缓慢地退了下来。不一会儿有加足油门,进行再次的努力。。。但又退了下来。。。如此反复了三四次,终于不行,退到了路边。。。我们在后面看的目瞪口呆。。。。》
你不要说看到此景,你们慌称肚子痛,掉转车头就回家了!!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

光顾着目瞪口呆了,连第一个坡道的照片都忘了拍了。。。
随后的几辆越野车倒还顺利,在坡道上扭来扭去,吼叫着冲了上去,我前面的一辆是辆雪弗莱4.3排量的开拓者(参数|询价),在坡道上3/4的地方停了下来,接着扭了好几下,也费劲地上去了,该轮到我了。。。
手心冒汗了,好像要上考场了,身后很多双眼睛在看着我们这辆车,包括我身后的两辆虎子,他们也眼巴巴地看着我能不能上,这么陡的坡,这么泥泞的路况,我也确实从来没有尝试过呀。。。
我把车挂到2挡,缓慢把速度提起来,然后劲踩油门冲向大斜坡。。。
一上这个坡道,立刻感觉到坡道上的泥土比下面的还软,而且坡道也是中间高两边低。。。我看准前面的车辙印,沿着左边往上冲。。。这时我坐在车里能明显地感觉到前后轮都有动力在往上顶,后轮飞转抄起的泥沙打到车底劈啪作响,前轮也拼命地向前扒地。。。车身左右摇摆起来,我不停地控制住方向,尽力让车头朝向前方。。。上到约一半距离的时候,一不小心向右侧一把方向过大,我的车骑到了车道中间的高起的泥沙,车一下停了下来,我用力踩下油门,发动机发出轰响,但车子没冲力了,使不上劲了。。糟糕。。我心往下一沉。。我忙踩死刹车。。车居然还是缓缓地向下溜了一两米才斜着停在了坡道上在。。只能往下退了。。。

宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

kuai ji a !

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 5龙茶 于 07-11-18 20:19 发表
《有一辆白色越野车已经开始爬坡,只见它在平路上加足油门,发动机发出轰鸣,快速上冲,可车到半途速度越来越慢,然后就停下来了,然后,发动机怪叫着,车轮在高速原地打转冒出青烟,泥石飞溅,车屁股扭来扭去, ...
咳..当时真的有点发懵,真想要不掉头出去吧...可身后很快都堵了一长串前来越野的越野迷的车子..没得退路了...
宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

挂上倒挡,向左打一把方向,车头顺过来了,我缓缓地推到坡低...定定神,喘口气...
说实在,这时候的我心里返倒有底了...因为虎子的动力感挺好的,刚才要不是骑到了高泥台上,四轮吃不上力,我们的车是不会停下的...我LD这时候也告诉我,一定要让车从左侧上,让车轮压在高泥台上...其他朋友也在车台里大声地鼓励我们,并且提醒我们油门不能踩太大(这非常有道理!!)....
我重新提速,缓踩油门,沿着坡道左侧向上二次冲击...车在坡道上向上...向上...这次虎子非常实在地冲了上去,没有丝毫的犹豫和停留...快接近坡顶的时候,先上来的几辆越野车上的男士女士还有他们的孩子们都在为我们鼓掌欢呼!!!
我们的虎子终于一跃而上,到达了坡顶....随后,胖子的2500吉普也吼叫着冲了上来...也许是我们两辆车顺利冲顶,给了其他两辆虎子鼓励,不一会儿,游刃和傻根的车也都分别一次冲了上来...
我们一阵欢呼...

宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我发.......

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

冲上来的雄姿

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...