切换新版>>

奔腾论坛 >  俺滴08款2.3豪华1600公里了,露一下脸!

发动机的黄灯怎么亮着?
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

上传完毕~~~~~~~~~~
目前实际油耗9.3左右,感觉2.3的奔腾动力性足够了(无论市区还是郊区高速),车的密封性相当有水准,车内噪音非常小,而且车辆高速行驶中的稳定性出奇的好,跑到110一点感觉都没有,单位老总座过以后居然觉得比他的2.8V6的PST还要稳,哈哈
小毛病也有一些,之前的帖子说明过
总体来说奔腾绝对是一步好车,绝对对得起他现在这个价格!性价比无人能敌!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

不错,看上去很豪华
希望就在前方,梦想插上翅膀!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

楼主,能告诉我
您这款绒毛垫子一套多少钱吗?
是否在网上购买的?如果是能否告诉我连接?
谢谢您!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

嫩的前车标改成啥了?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

嘎嘎,改的不错
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

好啊!!!
开奔腾事业奔腾,坐奔腾日子奔腾!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

改装的不错

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

楼主能不能说一说你改这些东西都花了多少钱,给大家提供个参考吧。谢谢。其实我也想把车标换成个汽车人的,今天还真看到有人这样改了,哈哈,太有意思了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

好大的图啊。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...